МБОУ СОШ № 6
город Радужный, ХМАО-Югра
  • Столовая

    Организация питания школьников осуществляется в школьной столовой, оснащенной необходимым тепловым, холодильным и прочим оборудованием, кухонной посудой и инвентарем. Предусмотрены производственные помещения для хранения, приготовления и приема пищи.  Обеденный зал снабжен соответствующей мебелью (обеденные столы и скамьи), проводится санитарная обработка зала после каждого приема пищи. Разработан и утвержден порядок питания учащихся и воспитанников (режим работы столовой, время перемен для принятия пищи). Пищеблоки соответствуют санитарно- эпидемиологическим требованиям.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой (мкр. 6)
    279 м2
    Обеденный зал
    175,4 м2
    Посадочных мест
    120

    Оснащение столовой

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница (1 смена)
    08:35Завтрак
    08:40Завтрак
    09:30Завтрак
    10:30Завтрак
    10 11
    11:30Обед
    12:20льготный обед, платный обед
    10 11
    Понедельник - пятница (2 смена)
    14:40Завтрак
    15:30Завтрак
    16:30Обед
    17:20Обед

    Документы

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie