Организация питания школьников осуществляется в школьной столовой, оснащенной необходимым тепловым, холодильным и прочим оборудованием, кухонной посудой и инвентарем. Предусмотрены производственные помещения для хранения, приготовления и приема пищи. Обеденный зал снабжен соответствующей мебелью (обеденные столы и скамьи), проводится санитарная обработка зала после каждого приема пищи. Разработан и утвержден порядок питания учащихся и воспитанников (режим работы столовой, время перемен для принятия пищи). Пищеблоки соответствуют санитарно- эпидемиологическим требованиям.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой (мкр. 6)
- 279 м2
- Обеденный зал
- 175,4 м2
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню